八卦常识网

请问你的朋友当中有用省呗借钱的吗?

韩惜忆

2021/6/10 1:39:57

请问你的朋友当中有用省呗借钱的吗?

其他回答(1个)

  • 风月寒雪

    2021/6/12 23:45:21

    在世间千千万万的歌曲库当中,有两首歌是令我“百听不厌”的,一首是邓丽君的《月亮代表我的心》,另一首是张学友的《吻别》。

    邓丽君在上世纪80年代一直风靡整个亚洲,她的歌曲甚至在日本的影响力也达到了前五,是当之无愧的亚洲天后,华语第一女歌手。1977年重唱的歌曲能火到现在,足见其强大。

    《月亮代表我的心》这首歌曲每次我听它的时候都能够给我一种内心十分宁静的感觉,轻柔婉转到了极点,每一个起伏都能触动你的心窝,给人十分美好的感觉(建议在安静的时候听)。

    张学友被称为一代歌神,而我认为他的巅峰之作,应该就是《吻别》。这首歌曲里面给你一种净化心灵的感觉,让你百听不厌,是能让你感受到“歌声带给你”舒服享受的极点。这两首歌笔者都非常喜欢,每次在家里有兴致或者烦闷,我总会听完它们再停下。

    笔者本身并不是很喜欢音乐的人,但是对一些歌曲却情有独钟,真的是特别的兴趣爱好呢。不知题主是否具有和我一样的心境?

相关问题
热门推荐