八卦常识网

老公信用卡一直负债,目前我和他怎么度过难关

太平风物

2021/6/9 22:43:46

老公信用卡一直负债,目前我和他怎么度过难关

其他回答(3个)

  • 大全阿彬

    2021/6/15 7:38:12

    理论上是一年一次,有这说法,但我今年都去人行查过两次了

  • 美好的熊窝

    2021/6/17 0:07:50

    民间有句俗语:“虱子多了不痒,账债多了不愁。”有的名义上的千万富翁、亿万富豪,实际上贷着银行,借着民间数千万、上亿的债务,名副其实的“千万负翁”“亿万负豪”。他们出则豪车,入则豪宅,香车宝马、锦衣玉食,维持着表面的繁荣,到处彰显“大手笔”,借以拆东墙、补西墙,实则过一日,算一天,本就没有打算偿还债务,有朝一日腿一蹬,眼一闭,一切随了风。作为国有银行,领导换了一茬又一茬,对于历史遗留问题也很无奈:只要借贷人还活着,债务就有着落。欠债者反倒成了重点保护的对象。

    笔者认识一老板,上世纪八十年代大学毕业分配到建设银行某支行工作,九十年代为该银行创办经济实体,拿了800万资金到海南炒地皮,后又兴办城市信用社,吸储数亿元,结果亏得一塌糊涂,被银行除了名。一次在街上行走,差点儿让车给撞了,他骂司机:“瞎了你的狗眼,磓死了亿万富翁,你赔得起吗!”

  • 幸福贷小童鞋

    2021/6/19 20:32:00

    信用卡有两种类型的。一种是在里面预存一定的钱,透支额度不超过预存的钱。这种类型的只要你有身份证就可以了。另一种是没有预存现金的。这种卡要你有身份证和工作单位开据的在职及工资收入证明。厂牌不清楚是否可以办信用卡。信用卡从申请到拿到一般都要1个半到2个月左右,先收到卡,然后再收到密码单。所有银行的信用卡都要等。如果有不清楚可以去银行咨询。信用卡的年费很高,一般都在100以上

相关问题
热门推荐