八卦常识网

梅州保尚保怎么退保?

加拿大茶小二

2021/6/10 2:30:03

梅州保尚保怎么退保?
最佳答案:

梅州保尚保承保公司为中国人民财险,退保直接拨打客服电话95518申请即可,因为产品没有犹豫期,若是不想有损失,需在保单生效前申请退保,否则只能拿回未满期净保费。

据了解,梅州保尚保一共有四个方案可供选择,保额从10万到300万不等,起付线从0.6万到2万不等,报销比例从20%-80%不等。

暴躁冷静

2021/6/14 23:25:36

其他回答(1个)

  • 妙一坊

    2021/6/17 23:27:07

    车贷还清了,没有时间去当地解压,用户应该先检查银行或汽车金融公司给用户的委托书有没有时间限制。没有时间限制的话,可以在自己有空的时候去办理。而有时间限制,用户必须在时间限制内,抽出时间去车管所完成解除抵押,否则委托就过期了。

    由于银行或汽车金融公司只会委托贷款人本人办理解除抵押手续,因此贷款人本人不能再委托他人办理该业务。

相关问题
热门推荐