八卦常识网

除了借呗和微粒贷还有什么快速借钱的

牛札奶芙糖

2021/5/2 21:13:28

除了借呗和微粒贷还有什么快速借钱的

其他回答(1个)

  • 贪玩的口口

    2021/5/9 13:31:36

    为所有的芝麻信用贷款应用都是以支付宝为基础的,所以首先要准备一个手机的支付宝钱包,登陆支付宝后点击右下角的“财富”,先选择芝麻信用分,为自己评定一个芝麻信用分。这个芝麻信用分的多少直接决定着能否使用芝麻信用贷款以及能拿到多少金额。

    评定完后,符合要求的人就可以选择申请贷款了。支付宝上目前有“花呗”、“好期贷”和“借呗”可供选择,“花呗”和“借呗”要求芝麻信用分为600以上,而“好期贷”基准为700,有时会有活动降低芝麻信用分的要求。选择之后,按照提示完成准备工作,就可以获得到相应的贷款额度了,之后按规定使用即可。

    芝麻信用贷款是面向个人的小额信用贷款,如果是公司或企业级贷款则不用考虑了。希财网小编推荐这些公司企业可以找正规的第三方贷款机构办理,比如希财网小贷服务,只需简单30秒即可申请,最快一分钟到账。

相关问题
热门推荐