八卦常识网

怎么不花钱自己开网店?

事实科技

2021/5/2 23:59:22

我想自己开个网店赚钱,但是前期没什么资金投入,也没有什么货源,怎么不花钱自己开网店呢?

最佳答案:

想开网店没有货源,想不花钱开个网店,可以试试以下的开网店赚钱方式:

1、开通拼多多个人店铺,前期不需要交保证金,即可通过无货源模式上架自己拼多多个人网店的商品,来实现卖货赚取差价;

2、开通自己的淘小铺,不需要自己上下架商品,不需要找货源,做客服售后工作,只需要将自己淘小铺上的商品推广到相应的微信群或者朋友圈,有人购买即可赚取佣金收入;

3、在闲鱼上卖货,不需要任何费用即可通过无货源电商模式来卖货,有人购买,即可从中赚取差价。

小小中医

2021/5/7 2:42:46

其他回答(2个)

  • 巜跑啊

    2021/5/11 6:36:36

    可以,一个投资者可以开三个股票账户,三个以上的股票账户没有沪A账户(不能交易上海交易所的股票),每个股票账户可以绑定不同的银行卡。

    股票账户主要可以用来交易股票,还可以买卖基金(场内场外基金)、理财(券商理财和代销的理财)、国债逆回购、可转债等。

  • 新知传习阁

    2021/5/12 12:08:29

    净值型理财长期持有是多久没有具体时间,一般来说,建议持有1年以上。其实主要看投资者有没有资金需求,如果有资金需求,就可以取出来;如果没有的话,则可以长期持有。

    净值型理财产品,指按照份额发行并定期或不定期披露单位份额净值的理财产品。 净值型产品定期披露产品运作公告,投资者在投资期内可准确掌握净值型产品的投资情况及产品净值等信息,产品运作透明度高。

相关问题
热门推荐