八卦常识网

2018江苏具体有哪些景区门票降价了?

仪征强子

2021/4/7 0:38:38

国庆想去江苏夫子庙景区吴敬梓纪念馆、瘦西湖看看,听说江苏很多景区门票降价了,这是真的吗?有谁知道江苏具体有哪些景区门票降价了的吗?

最佳答案:

江苏景区门票降价的景区:

有扬州瘦西湖、无锡鼋头渚景区、苏州沙家浜景区、镇江茅山景区、夫子庙景区吴敬梓纪念馆、姜堰溱湖旅游区、淮安沈坤状元府、苏州吴中太湖旅游区。

其中,苏州吴中太湖旅游区门票降价的为两个联票:

一级联票包括太湖公园、东山景区、雕花楼、启园、紫金庵、三山岛、陆巷古村、穹窟山、旺山景区8个景点;

二级联票包括雕花楼、启园、紫金庵、三山岛、陆巷古村5个景点。

馨柚籽

2021/4/10 19:32:22

其他回答(1个)

  • 旅行小锦囊

    2021/4/17 2:55:29

    支付宝出行卡哈啰单车季卡权益的使用方法为:

    1、成功购买支付宝出行卡后,点击支付宝-卡包-卡内找到“支付宝出行卡”。点击卡详情列表的“单车权益”进入哈啰单车小程序兑换;

    2、操作兑换成功后,在哈啰小程序-我的-我的钱包-骑行卡处可以看到已生效的季卡;

    3、兑换有效期为自购买之日起90天内有效,过期不可兑换。

    4、成功生效之后扫码即可使用哈啰单车了。

相关问题
热门推荐