八卦常识网

娜可露露前后期都出什么装备?

东方阿木

2021/4/6 23:47:36

娜可露露前后期都出什么装备?
最佳答案:

娜可露露是一个没有硬控留人能力的打野英雄,所以路人排位时抓人方法就是靠伤害灌死直接把人送回泉水。因此娜可相对来讲伤害也比较依靠经济支撑,是野核英雄。刷野脏线路线可以在b站搜。

有清晰刷野脏线思路以后就要了解娜可强势期,娜可露露有两个强势期分别是在出完暗影战斧和破军以后,出完暗影战斧脆皮见面死,出完破军人挡杀人佛挡杀佛。

因此常规野核出装:打野刀 二级打野刀 草鞋 陨星 韧性鞋 ,这是前期装备

到中期要做出:二级野刀 韧性鞋 暗影战斧 破军,此时战力达到顶峰,尽量多打架

后期野刀升满级,其他装备看局势,顺风也可以补一件吸血刀加强续航保证时刻可以打架的状态,想进一步提高伤害可以出一件宗师之力(无尽不如宗师稳定)。因为娜可有百分比伤害,所以不依赖碎星锤也可以对敌方坦克有较大威胁。最后想提高容错率可以出名刀,复活甲也可以看阵容出。不过娜可尽量在中期结束比赛。



巩央褚云逸

2021/4/13 22:55:07

相关问题
热门推荐