八卦常识网

小区业主养了一只大狗,每天不拴绳在小区散养,多次和物业反应都得不到解决,该怎么办?

听见你的心事

2021/4/7 18:19:50

小区业主养了一只大狗,每天不拴绳在小区散养,多次和物业反应都得不到解决,该怎么办?

其他回答(1个)

  • 糖僧哥

    2021/4/8 18:55:55

    农行网捷贷es123是网捷贷申请失败后提示的错误代码,不同代码代表的意思不同,具体如下:

    农行网捷贷es123是啥意思

    1、“123”:错误原因:已达到本日放款金额上限。网银提示信息:本日可申请金额已用尽,次日再次申请。出现123的代码,可能是符合申请资格,但是由于额度已经被抢完了,所以可以换个时间再试试。

    2、“224”错误原因:归属机构尚未开通“接收自助贷款”功能或所在地区尚未开通网捷贷业务。网银提示信息:所在的地区尚未开通网捷贷的业务,无法申请。

    3、“225”错误原因:非白名单客户。网银提示信息:网捷贷只面向邀请客户,所以您暂时还不符合资格。

    4、“111”“323”“324”“372”错误原因:调用征信系统超时或连接失败。网银提示信息:本日申请用户过多,可以次日再试。

    5、“221”“322”“222”“223”“321”“331~369”错误原因:存在逾期贷款、逾期透支、最近24个月的累计逾期次数超标、查询次数过多、房贷不满两年。网银提示信息:暂时不符合申请要求~

相关问题
热门推荐