八卦常识网

奥迪q5跟途观L哪个更值得买?

觅食物语

2021/4/7 18:38:59

奥迪q5跟途观L哪个更值得买?
最佳答案:

首先这两个车不是一个级别,没有可比性。如果更喜欢空间大,那同价位比途观L大的车多了,如果比品质及品牌性价比,肯定买奥迪Q5!

飞扬妈妈

2021/4/16 19:11:36

其他回答(2个)

  • 方丽白富兰美

    2021/4/9 17:25:59

    大可不必如此,有多少人羡慕你的老款Q5。

    论驱动形式:托森差速器,全时四驱系统。

    论动力系统:2.0T高功率发动机,采埃孚8AT变速箱。

    论运动性能:和保时捷macan同底盘结构。加速我印象中是7秒多。

    除了空间不大,唯一的缺点就是内饰设计有些老旧。

    新款Q5是一辆外表华丽,内饰中庸,空间够用,却失去灵魂的车。

    上一代Q5其实是一个宝藏男孩,当它停产之后,用户才发现,拥有一辆Q5是多么幸福的事情。

    同时代的奔驰glk/glc,宝马x3,凯迪拉克srx/xt5,雷克萨斯RX,沃尔沃xc60等,虽各有千秋,却没有一辆车,在同价位上,四驱性能和运动性可以与老款Q5相较。




  • 老陈收藏鉴赏

    2021/4/13 3:21:56

    奥迪Q5L低配版,值得入手。

    奥迪Q5L是奥迪汽车旗下的一款非常畅销的中型SUV车型,其低配版车型也就是厂商指导价为38.28万元的2018款奥迪Q5L 40 TFSI 荣享进取型,这个型号的奥迪Q5L配置表现还是挺不错的。奥迪Q5L的整体造型采用了最新的家族化设计,精致中透露出十足的科技感,作为一款轴距加长的车型,我们也可以看出后门要更长一些,同时乘坐者的实际驾乘感受的确也要更为舒适。奥迪Q5L前脸的造型要更加的有棱有角,并且还配备了主动进气格栅,能拥有更低的风阻系数和更短的发动机暖机时间。奥迪汽车一直以来都有“灯厂”的美誉,旗下的车型无论是头灯还是尾灯都堪称艺术品;奥迪Q5L也不例外,矩阵式LED大灯在亮度和美观度上也是没什么可以挑剔的。

    奥迪Q5L的内饰设计采用了奥迪全新的家族化设计,科技感十足,在豪华感的营造上,也是比较给力的。同时2018款奥迪Q5L 40 TFSI 荣享进取型配备了显示效果清晰,操作起来非常顺畅的8.3英寸中控彩色大屏,支持CarPlay和CarLife功能,语音识别控制系统的语音识别率也很高,可以让车主朋友“动口不动手”地控制车辆的许多功能。车内还配备了真皮的多功能方向盘,握感出色,并且支持方向盘换挡功能。为了提高车辆的安全性,2018款奥迪Q5L 40 TFSI 荣享进取型还配备了胎压监测功能、主动刹车/主动安全系统以及前/后排头部气囊等等安全配置,让车主的驾车更加安心。

    低配版奥迪Q5L,即2018款奥迪Q5L 40 TFSI 荣享进取型,配置表现的确出色,可以较好地满足消费者朋友对于这个级别车型的用车需求,所以说这款车值得入手。

相关问题
热门推荐