八卦常识网

飞度和捷达上高速,车会有飘的感觉吗?如何评价这两款车?

中原汇瀚担保

2021/4/7 19:52:05

飞度和捷达上高速,车会有飘的感觉吗?如何评价这两款车?
最佳答案:

我零四年年底买的飞度一点五,上完牌子十二万,刚开始用车避震还挺好,软一点 ,挺舒服的,但上高速超过一百二十迈的时候车有点抖,估计是避震软的缘故,也没太在意,随着车龄增加避震变硬了,跑高速反而不抖了。曾经在高速上跑过一百九十迈,已经是极速了,车都要散架了。不过这个车的机器的确是很好,不管你如何用,机器的声音始终不变,就那样。机器很不错。完了同时开过宝来一点六,和飞度是同一时期的车,宝来车大概十七万裸车,但座椅和空间却好像比飞度小,但隔音很好,高速跑一百八不飘。

有艹就艹

2021/4/11 6:33:14

其他回答(1个)

  • 山谷欧石楠

    2021/4/16 18:16:13

    清军已入关,江山已易主。面对军事上强悍,文化上贫瘠,精神世界还相对肤浅的新政权,孔子后人衍圣公只能采用长久之计。一方面上《剃头奏稿》做出洗心革面拥护新政的姿态。再者上《初进表文》以图尽快平稳民族矛盾,减轻削弱两种文化和意识形态的激烈碰撞。

    从而达到通过时间的磨砺从多维度用博大精深的汉文化和儒家思想来同化,影响和改造“满清八旗”这个马背上的游牧民族。

    历史证明,底蕴丰富无所不包,无所不在,无所不能,无所不融的汉文化最终收融归纳了满清及包括蒙古,新疆,西藏在内的各族文化。同时也印证了孔子后人的选择是符合客观规律和事物发展方向的。

    时至今日在共产党领导下的具有中国特色的社会主义中国早已是五十六个民族的共同的美好家园,华夏文化更加光辉灿烂,更具生命力,凝聚力,亲和力。

相关问题
热门推荐