八卦常识网

银监会可以帮助协商还款吗?

银河胡

2021/4/7 14:01:47

银监会可以帮助协商还款吗?
最佳答案:

用户与贷款机构签订了贷款合同,就必须按照贷款合同的约定进行还款。至于贷款机构受不受理协商还款申请,这个是贷款机构的自由,银保监会都是无法干涉的。除非是贷款机构有违规情况,那么用户要维护自己的合法权益,这时候向银保监会投诉才会有用。

比如贷款,如果有延期、分期还款的话,用户是可以选择其中一种的,这样也可以还款还款压力,不至于导致逾期。

异面狼

2021/4/11 7:21:54

其他回答(2个)

  • 吃吃嗨嗨嗨嗨

    2021/4/15 5:11:01

    装修后会给室内带来一定的污染甲醛;苯;氡;氨;tvoc等特别是甲醛的对人体的危害最大甲醛超标三倍以上人体就会有刺鼻刺眼的感觉室内的芳香味道是苯挥发的推荐产品除醛先锋和净味先锋可在两周内完成治理期望对你有用

  • 猩猩类人猿

    2021/4/18 17:05:46

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐