八卦常识网

为什么我在实体店看的荣耀9比网上便宜?

小表嫂日常

2021/4/7 13:23:14

求解

其他回答(2个)

  • 小灏爱穿搭

    2021/4/9 14:26:51

    这里讲的房价主要是城区房价。决定房价的主要是需求,而需求依赖于人口及城市发展及资源。

    苏州房价跟南京房价永远不会在一个层次!

    先看苏州:

    1.苏州打工居多,外企及传统产业外迁,人口流出严重。

    2.苏州下面的昆山、太仓、张家港的工业都很强,苏州经济强不在城区。

    3.苏州的医疗、教育等资源远远落后南京。本地大学三流水平,本地优秀考生多选择上海、南京。本地人看病都经常去上海。

    4.苏州地理位置离上海太近,连机场都没有,苏州北站作为京沪高铁站也是沪宁线上最小的。优秀人才去上海发展的更多。

    再看南京:

    1.南京与苏州相反,市区经济发展远好于郊县,高层就业者在市区多。苏州外企居多,大多是中低端的加工制造,而南京以近年发展迅速的国内知名企业居多。中兴、华为、小米、苏宁等新兴企业都将地区中心或研究院放在南京,产业附加值高。

    2.南京为国家定位的长三角地区唯一特大城市,辐射苏中苏北及安徽,城市基础建设在青奥后得到了迅速发展。吸金能力苏州只能望其项背。

    3.教育医疗资源集中。教育资源仅落后北上,几十所知名高校,每年留在南京的大学生就给人口增长提供基数。很多企业落户南京也是看中了南京的教育及人才资源。

    所以苏州房价低于南京是必然!

  • 幻青羽天殇

    2021/4/18 2:48:34

    我就是在网上配的,我有自己的配镜数据,并且我早已成年,眼镜度数28岁的时候重新验光调整过一次以后基本上就稳定下来了。并且我的眼睛只近视不散光,所以我只能给你不散光的近视镜建议。

    我配镜主要数据就是左眼度数,右眼度数,瞳距。只要数据准,网上配出来的效果还是很不错的。

    35岁以前基本上都是在实体店配镜,网上配镜也有很多次,主要原因是我配的都是便宜眼镜,一年换一副。网上配镜这么多年,我体会到网上配镜师的技术还是很好的。最深的感受是,以往换新眼镜,刚戴上要适应一下,说稍微有点头晕有些夸张,但是必须适应一会才行;但我网上找的这几家配过好几次,新眼镜戴上跟没换一样(我的意思是完全不用适应),自己完全感觉不到换了一副不适应。下面就是我所有的配镜订单,有的配了不止一次,如果不是选不同的镜框,完全可以固定到一家。









相关问题
热门推荐