八卦常识网

普通人如果发现国宝级文物,如何做能让自己名利双收?

湘村斌哥

2021/4/7 13:40:45

普通人如果发现国宝级文物,如何做能让自己名利双收?

其他回答(1个)

  • 木集坊

    2021/4/16 0:55:55

    我认为孩子被老师打手心打屁股在当今社会应是较少见的,当然这也是老师教育孩子的一种辅助手段。作为家长,我们应该相信老师,不能小题大作、大惊小怪,甚至动耴就到学校兴师问罪,扰乱正常的教学秩序。

    那为什么这么说呢?原因如下:

    1.当今社会是法治社会,各种法律法规相继制订,法制逐步完善。教育领域更是如此,各种针对不同学段学生的保护法规相继制订并实施。所以,老师不会随便就违规而以身试法的。当然,打手心打屁股应属不违法的哦。

    2.老师偶尔打学生手心屁股是正常的,是针对个别较捣蛋或违反纪律的学生而釆取的必要的惩戒手段,目的是教育学生,使他明白过错,促其悔改,达到惩前毖后、治病救人的目的。当然,学校中出现个别老师过度惩罚、虐待体罚学生也有,但这只是个例,可不能因一粒老鼠屎而坏了一锅粥的。

    所以,作为家长,当发现你的孩子在学校被老师打手心或屁股时,请你一定要冷静思考,孩子有什么过错需要克服改正,有什么做得不好的地方需要完善。却不可动耴就兴师动众、兴师问罪学校及老师,因为这是在怂恿孩子继续犯错、不知悔改,极不利于老师对孩子的正确教育和引导哦!

    上面只是本人的意见,如有偏颇,请纠正。谢谢!

相关问题
热门推荐