八卦常识网

苹果展示机能买吗?为什么?

三月雪的春天

2021/4/7 12:58:45

苹果展示机能买吗?为什么?
最佳答案:

虽然不建议你购买展示机,但是你执意要买也是可以用的,只不过系统要刷成零售机的系统。因为展示机的系统是专门预裝的展示系统,手机存有很多给客户试机用的图片、视频、软件等。但有一点可以肯定像苹果官方直营店applestore的展示机都是正品展示机不会是假冒伪劣产品。

苹果展示机的识别:我们打开'手机设置——通用——关于本机,点开会看到型号是以数字3开头的,那么这个就是展示机的型号了。我们知道国行的零售机型号都是m开头的。

我们知道什么是展示机了。下面再说说执意要买展示机的情况下,怎么把展示机系统刷成零售机系统。

第一步:下载苹果官方系统固件。(展示机支持的系统固件)

第二步:在电脑上安装iTunes并更新到最新版本,打开itunts,然后将iPhone连上电脑并且把手机关机。

第三步:同时按住开关机键和home键(没有home键的按住电源键+音量减键10秒,屏幕黑屏进入dfu模式)此时白色的苹果logo出来后立即松开电源键,home键继续按着不要放。过会儿就进入了DFU刷机模式。当看到手机出现红色iTunes图标时,松开Home键。

等着iTunes提示你进行恢复模式后,再按住shift键,点击“恢复iPhone”然选择准备好的固件即可。

展示机价格相对便宜些,如果不考虑价格这方面因素,还是不建议购买展示机。

老婆不开门

2021/4/14 18:03:58

相关问题
热门推荐