八卦常识网

苏州吴江无抵押贷款哪里办理比较方便?

影视人物说

2021/4/8 2:00:35

苏州吴江无抵押贷款哪里办理比较方便?
最佳答案:

公司于建设银行合作推出无抵押无担保信用贷款1-3天放款。贷前无费用,额度1-100万。利息1.4%-2.5%不等敬请存阅以备急需,详情请咨询客户经理沈先生:电话(135)加拨(8429)最后拨(2676)

佳珍多俊

2021/4/12 10:57:49

其他回答(2个)

  • 沙场老司机

    2021/4/17 18:10:20

    近期回答过类似的问题,我从新进行了完善,希望能帮助你。计划来南京旅游的网友们也可以做个参考。

    南京生活10年了,建议你住在地铁1号线红山动物园站附近,周边酒店很多而且性价比高。这附近主要是居民区,吃住行都比较方便。汉庭,布丁,亚朵高中低都有。

    游玩:红山动物园就在附近,距离玄武湖公园4站路,地铁也可以直达夫子庙。去新街口,地铁20分钟直达。 打车6公里到白马公园,爬紫金山,去琵琶湖,梅花山,明孝陵,中山陵线路最佳。到新街口转2号线去南京博物院,中华门城墙,大报恩寺也都很方便。

    交通:距离南京火车站(汽车站)只有一站路,南京火车南站无需换乘也可地铁直达。旁边的和燕路上红山动物园公交站,公交线路挺多的。开车距离快速路入口在3公里左右,高速入口5公里左右。

    吃:十字街美食街那里有很多吃的。也可以到迈皋桥万谷慧生活,迈皋桥老街。地铁公交开车都都相当方便。

    祝玩的开心。





  • 苗苗陕西女子

    2021/4/19 14:54:34

    是超额了,9800+300=10100了,在同一个还款周期内累加已经超出了1w,额度是在同一个还款周期内累加的。虽然还了2千也是超了;不过由于还了2千不会影响你正常使用。

    持卡人在一个账单周期内,累计使用的信用额度在账单日当天超过该卡实际核准的信用额度时,账户内所有的应付款项不享受免息还款期待遇,持卡人须对超额部分按一定比例缴纳超限费。

    扩展资料:

    注意事项

    根据央行的有关规定,各银行可以将信用卡刷卡消费的最高额度控制在原额度的110%,比如:您有信用额度为一万元的信用卡,那么可能您的信用卡最多可以直接刷卡消费一万一千元,对于超出信用额度的一千元,银行可以收取一定比例的超限费。

    但很特殊的是,招商银行信用卡是无法超出信用额度刷卡消费。所以,招商信用卡没有超限费一说。当持卡人消费额度大于信用卡核发额度,需要临时提高额度时,可致电客服申请,临时提高的额度两个月内有效,仍然不存在超限费,只是超出核发额度以外的消费额度需要当月偿还。

    参考资料来源:百度百科-信用卡超限费

相关问题
热门推荐