大额贷款

我想赚钱,有什么方法?

发布时间:2021/1/14 8:27:42
我想赚钱,有什么方法?
最佳答案:

赚钱的方式很多,就看你愿不愿意去尝试了

众人帮,纯任务形式,超级简单 如果做简单任务相对来说赏金也相对来说要低一些,比如微信关注公众号,微信投票等等,这种简单任务一单只有2-3毛钱,但简单,任务完成块,一般一分钟不到,我以前坐过,一个小时做了15块钱左右。

里面也有高赏金任务,不过都是app注册了一般2-5块钱,如果有无线网的话,不怕个人信息泄露可以去试试。里面任务很多,不怕一天上千都可以做下来。

拍短视频,,比如西瓜视频的,通过今日头条注册成为某一领域的创作者,,像我的话是生活领域,每天就随手记录一段生活时光,上传就可以,这个是通过视频播放量来决定收益的,所以你的视频质量是否受大众欢迎很重要,我的话有一个视频播放有6万多,那一个视频给我带来了20几块钱的收入,一般一个视频有1万多播放都有2块多,播放量越多收入越高 前期有平台推荐很容易上万。

回答问题,比如你这个,我的回答如果被采用,点赞的话,就能有1块多一条点赞的收入。

相关问题
借钱攻略