八卦常识网

暴力催收会不会上门来?

希望所归

2021/4/7 23:59:16

请问一下,我现在已经逾期了,可是催收一直在威胁我,再不还款就会上门催收,是不是真的?

最佳答案:

不会。如果你借的是当地贷款公司,倒有可能会上门。

总而言之,只要排除当地银行、贷款公司、抵押担保公司等,外省的网贷平台,基本都不会上门的,成本太高了,还不如电话催收来的方便,成本低、效果好,可以持续催收。

山乞

2021/4/21 12:13:50

其他回答(3个)

  • 网道独孤求败

    2021/4/15 2:08:08

    从过往的情况看,不接催收电话,不加催收微信不一定就能躲开催收。很多催收发现你不理他,就会骚扰你的家人、朋友,甚至会拨打你的工作单位电话。一些催收人员还会不遗余力的上门催收。因此,协商解决才是良策,光靠逃避是解决不了问题的。

  • 門三山委鬼

    2021/4/16 4:44:16

    如果你已经因为拖欠网贷不还,被法院列入到了失信人员名单当中,那么办理签证是办理不下来的。目前,法律有明确规定,会限制老赖的出行。如果你并没有因为拖欠网贷被法院列入到失信人员名单当中,那么还是有机会办理网贷的。

  • 灵鸽张大仙

    2021/4/22 17:22:43

    遇到这种情况,你不能轻易相信对方,有时是骗子假扮骗钱的。建议你这样做:

    1、向捷信官方(电话:400-811-3200)证实对方的身份,并了解是否有减免的政策;

    2、根据捷信官方提供的渠道进行还款,并保留相应的还款记录。

相关问题
热门推荐