八卦常识网

借款人涉嫌贷款诈骗,第三方财产抵押担保合同是否有效? 借款人用伪造的项目合同向银行申请贷款,而向

风雨凤凰劫

2021/4/8 0:29:27

行提供资产证明性文件也全是伪造而成;并以适当报酬作诱惑,虚构项目隐瞒赌博欠下巨额债务的事实,得担保人用房子帮其到银行签订抵押贷款。当贷款到手之后即逃离,而今公安立案侦查借款人诈骗。那么第三方在银行签订的担保合同有效?
最佳答案:

他对第三方及银行诈骗成立,那合同应该是无效,具体情况到有关部门了解为好

盖威留学顾问

2021/4/14 12:20:20

其他回答(3个)

  • 幼稚园动画

    2021/4/10 4:01:16

    B财务费用

  • 杨燕蛋蛋姐

    2021/4/12 0:21:52

    房贷面签后,还有审核、抵押、取他项等手续,还要看贷款银行是否有额度,所以快则15天放款,慢则需要2、3个月。

    对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,当月放的贷款,银行会要求在次月进行还款,具体还款时间银行会通知。

    一般来说,购房贷款需要经过申请、房查、审批、备案、抵押、放款等多个环节。房贷申请是发生在已经按与开发商的约定比支付所购房的首付款,并签订了《商品房销(预)售合同》之后。同时,申请房贷需要以所购房作为抵押。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 兴仔影音

    2021/4/17 4:16:38

    1,土地增值税清算项目鉴证报告(参考文本) 编号:————————公司: 我们接受委托,于--年--月--日至--年--月--日,对贵单位 ----(项目)土地增值税进行清算鉴证工作。贵单位的责任,对所提供的与土地增值税清算相关的会计资料及证明材料的真实性和合法性。我们的责任是,按照国家法律法规及其有关规定,出具真实、合法的鉴证报告。 在清算的过程中,我们本着独立、客观、公正的原则,依据《中华人民共和国土地增值税暂行条例》、《中华人民共和国土地增值税暂行条例实施细则》和相关政策规定进行。一、 企业及开发项目基本情况二、清算结果 经对贵公司 (项目)土地增值税进行清算,我们确认,该公司应补(退)的土地增值税额 元。其中:1.应缴土地增值税 元。2.已缴土地增值税 元。3.补(退)缴土地增值税 元。具体清算事项的情况详见附件。三、其他需要说明问题税务师事务所(签字和盖章) 中国注册税务师(签字和盖章) 年 月 日 2,附件:土地增值税清算项目鉴证明细表 税款所属时间: 年 月 日至 年 月 日 填表日期: 年 月 日 纳税人识别码 金额单位:人民币元 面积单位:平方米纳税人名称 项目名称 项目地址 业 别 经济性质 纳税人地址 邮政编码 开户银行 银行账号 主管部门 电话 项 目行次金 额委托方税务师事务所一、转让房地产收入总额1=2+31 其中货币收入2 实物收入及其他收入3 二、扣除项目金额合计4=5+6+13+16+19+234 1.取得土地使用权所支付的金额5 2.房地产开发成本6=7+8+9+10+11+126 其中土地征用及坼迁补偿费7 前期工程费8 建筑安装工程费9 基础设施费10 公共配套设施费11 开发间接费用12 3.旧房及建筑物的评估价格13=14+1513 其 中旧房及建筑物的重置成本价14 成新度折扣率15 4.房地产开发费用16=17+1816 其中利息支出17 其他房地产开发费用18 5.与转让房地产有关的税金等19=20+21+2219 其中营业税20 城市维护建设税21 教育费附加22 6.财政部规定的其他扣除项目23 三、增值额24=1-424 四、增值额与扣除项目金额之比(%)25=24÷425 五、适用税率(%)26 六、速算扣除系数(%)27 七、应缴土地增值税税额28=24×26-4×2728 八、已缴土地增值税税额(含预交的土地增值税)29 九、应补(退)土地增值税税额30=28-2930 授 权 代 理 人 我单位已委托 税务师事务所进行土地增值税清算鉴证工作。 授权单位(签章)

相关问题
热门推荐