八卦常识网

阿根廷人是怎么看待梅西的?

日历地县人

2021/4/7 20:31:08

阿根廷人是怎么看待梅西的?

其他回答(1个)

  • 鸟人指望

    2021/4/16 6:51:45

    其实我觉得吧,家里的宠物猫应该不会羡慕外面的流浪猫,如果在自由的流浪和无穷的小鱼干和猫罐头中间做选择,它们应该会选择小鱼干和猫罐头。反而我感觉流浪猫应该会很羡慕吃的膀大腰圆的宠物猫。
    因为和流浪猫相比,宠物猫真的是太养尊处优了,饭来张口衣来伸手。夏天有空调凉凉快快的,冬天有暖气暖暖和和的。平常吃的是精心选择的营养猫粮,时常还吃一些猫罐头、小鱼干、营养膏来调剂一下生活。铲屎官平常还会陪着玩,闲来无聊了逗逗铲屎官就好了。要是生点啥病,可把铲屎官给吓坏了,到处发帖子发提问,求爷爷告奶奶的,总不能苦着主子吧。
    可是流浪猫呢?
    炎热的夏天不知道从哪里才能喝到干净的水解解渴,寒冷的冬天只能去车辆发动机下面取暖。平常只能从别人扔掉的垃圾里寻找食物,或者是自己去捕捉。平常绝对没有什么闲心玩,肯定想着怎么才能生存下去,怎么才能吃饱,哪管的上营养不营养干净不干净。如果生病了的话,只能靠自己的免疫力来抵抗了。根据调查,家养猫的寿命比野猫的寿命要长个3~5年。
    而且如果你经常喂流浪猫的话,可能会发现有一些比较信任你的猫愿意跟着你回家。这些一般是有过家庭生活的猫咪,可能走失了或者是被遗弃了,它们肯定是怀念以前的幸福时光的,很想有个人能照顾它保护它。

    而且我感觉猫咪除非在发情期,它们并特别想出门的,它们更喜欢宅在家里,偶尔站在窗边眺望,可能只是有鸟引起了它的注意。而如果你准备把它带出门,一般它是不愿意出去的。

相关问题
热门推荐