八卦常识网

配债什么时候可以卖?

正护月云轻

2021/4/7 23:08:31

配债什么时候可以卖?
最佳答案:

配债上市后就可以卖出,可以留意上市公司的公告,配债是上市公司的一种融资行为,当你持股公司要发债了,那么你就具有获得此上市公司债券的优先权,配债一般指可转债,具备债券属性,也可以在一定时间内转换成股票。

配债上市后有破发的可能性,投资者可以参考上市公司基本面的情况再决定要不要配债。

造次她嗲

2021/4/22 18:53:01

其他回答(2个)

  • 蜀妹叶子

    2021/4/14 2:30:42

    现在社会生活中已经在用了,像目前的社会市政卫生,社会的燃气测漏,地质勘测,农业的无人种植与收割等等。相信时间不会太长,我们就可以使用我们自己的最安全,最放心的北斗了!


  • 逄愫贵青

    2021/4/21 10:45:06

    新三板打新后2个交易日公布中签结果。T日为申购日,T+2日可以查询中签结果。满足新三板新股申购条件,新三板新股网上申购操作可在申购日早上7点—15:00点(中午可正常委托),委托后建议查看申购记录是否有效,具体以系统提示为准。

    网上申购新三板新股需账户已开通新三板精选层交易权限,无持仓市值的要求,但需在申购时保证账户有足额的可用资金用于缴款。

相关问题
热门推荐