八卦常识网

农信手机银行登录说设备编号不一致是怎么回事。

以情动人真好

2021/4/8 16:35:38

以前都是这样登的,今天怎么就登不了了,手机号没换手机也没换,这是怎么回事,改怎么办。

其他回答(2个)

  • 宝藏森林

    2021/4/11 3:44:49

    用户使用支付宝、微信、云闪付等第三方支付软件,用银行卡还信用卡,银行卡都是有快捷支付限额的。比如说信用卡本期应还金额一万两千元,A卡的还款限额为一万元,这时候只要还款金额超过一万,就会有受限制的提示。因此,只要分多张银行卡进行还款就可以了。

    银行并没有限制信用卡还款次数,只要最终的还款金额是本期应还金额就够了。

  • 古老鲨鱼

    2021/4/15 21:16:43

    当申请房屋公积金贷款时,如借款人收入够或信用纪录良好,借贷一般都很容易获得批准。但如果借款人收入不够,或是信用纪录不好,首付不多,贷款机构会要求借款人找一个担保人(guarantor),对负债作个人承担。常见的是父母作子女的担保人、配偶作担保人、兄弟姊妹作担保人,或找朋友作为担保人。如借款人不还款,担保人是要负上还款责任的。在应承作为担保人之前,一定要慎重考虑,原因是当你签名作钱债担保,即是对贷款机构作出个人负责清还欠债的承担。即使担保人和欠债人的关系有变更,例如丈夫担保妻子做房屋贷款,最终两人离婚,担保书也不会受婚姻关系解除的影响,它仍然的有效的。换句话说,当担保人一旦签名作担保后,便是永久作担保人,除非借款人获贷款机构批准取消担保人资格。担保人自己需要申请任何贷款时,他所担保的债项会被视作是他自己的债项,通常贷款机构会其计算在欠债内,因而有可能影向担保人的贷款额。

相关问题
热门推荐