八卦常识网

十二三万,买车是速腾好,还是新朗逸好?

农家谢二哥

2021/4/7 11:09:42

十二三万,买车是速腾好,还是新朗逸好?

其他回答(3个)

  • 米诺小青仔

    2021/4/8 21:17:21

    合资车和进口车专坑中国消费者。尤其是日本车对内质量不错,对中国质量就有问题,价位高,配置低,有故障时他们区别对待,对中国人另眼看,中国的国产车这几年进步很快。质量不错我们家连续十几年都用的是陆风x6,陆风x8,质量很好,油耗低。性能优越。陆风x6超过五十万公里无大修,陆风x8也跑了十七万公里。没毛病。还是国产车好。建议您买国产车。

  • 赤玄子

    2021/4/10 13:09:00

    买车三年十三万变成三万,买房三年变成三十万,你选哪个?


    感谢邀请!其实这个问题从表面上来看,就是我说的买房属于固定资产的投资,无论任何情况下十三万始终都会是十三万,在这几年,房价还在不断上涨的情况下。购买房产不但保值,还有升值的可能。买车就不用了说了,完全是消耗品。第一年贬值20%,以后依次每年编制15%。到最后一分钱不剩余。

    但是题主还提到一个问题就是没有固定工作。

    这个就值得反复考虑了。没有固定工作,用十三万去买房,那么肯定不能全款。不是全款就按揭,按揭就涉及到月供。那么题主是否有能力赚到每月的月供钱呢?如果赚不到,买房也供不起,那就需要再考虑了。

    再说到买车,十三万其实已经可以全款买个一般的车了。有了车,其实也可以用来赚钱,简单的说就可以用来跑网约车。也算是在买车的同时给自己找了一份工作。据我了解在我们城市跑网约车一般一月四五千元左右算高的了。那么一年最高就是6万的收入,差不多三年回本。如果说从买车用来赚钱这到也是个好办法。但是前提就是买车要用来赚钱。如果不是,那就算了吧。

    那么说到买房买车都不太行得通。那就还不如用十三万来做个什么生意。如果眼光好,用十三万中的一部分来作为生意启动资金,另外一部分存着作为备用资金。这样的选择也许更好一点。


    总的来说,如果从买车买房的选择,我个人更趋重于买房。当然题主没有固定工作。最好还是给自己找一份工作,或者用手头的资金做一个什么生意,这是最好的选择。否则到时候坐吃山空,也许会更加被动!

  • 韦琪数码

    2021/4/12 8:21:07

    轿车:1,朗逸。2,卡罗拉。3,威朗。4,宝来。5,雷凌。6,凌派。7,科鲁兹。

    SUV:1,缤智。2,XRV。3,探岳。4,CHR。

相关问题
热门推荐