八卦常识网

订婚钻戒多少钱?追加定制服务贵吗?哪里能做定制钻戒?

闽中彪哥

2021/4/7 9:00:53

订婚钻戒多少钱?追加定制服务贵吗?哪里能做定制钻戒?

其他回答(2个)

  • 闻七月桂花香

    2021/4/12 23:03:57

    视尚菌觉得,如果是男的,至少求婚时是需要一枚钻戒的,至于大小价格款式等,看自己现实情况吧,结婚时的戒指,就没必要买钻戒了。

  • 大鲲神

    2021/4/22 16:15:25

    成品戒指大多是量产型,属于跑量,款式不会很多,没什么个性,很容易撞款。定制款的话可选择的范围就更广了,从钻石品角度来说,可以根据不同的4C标准,挑选符合自己预算的裸石,当然还有国际认证的GIA证书,以及部分还有日本双证书提供。然后就是挑选自己心仪的戒托,I-PRIMO有超过150多款设计,日系小清新设计,完全适合亚洲人的手型设计,只怕挑花眼,不怕挑不到合适的。戒托材质也可以选择铂金黄金玫瑰金,不过还是比较推荐铂金,稀有,不过敏,不氧化,适合长久佩戴。除了这些,I-PRIMO还有特别的定制项目,比如提供可以在戒圈内部刻字的服务,把纪念日或者“悄悄话”记录下来,还有可以在戒圈内部镶嵌可爱小巧的心诺彩钻,一共有8种颜色,分别代表了不同的含义。在I-PRIMO还有完善的售后服务,比如可修改手寸的款式,在3年之内是可以免费修改的,而不能修改手寸的款式,在1年之内是可以免费换新的哟,当然还有终身免费的清洁保养提供,只有完善的售后服务才能称得上专业的品牌。

相关问题
热门推荐