八卦常识网

你去过的四川农村,哪些地方的原生态风景最优美?

追光小青年

2021/4/6 3:15:52

你去过的四川农村,哪些地方的原生态风景最优美?
最佳答案:

你好,我是观海听涛,因为**,只能在四川稍做停留,并没去过四川多少地方,有幸到过四川宜宾高桥竹村,感叹四川之美。

高桥竹村位于宜宾市翠屏区李庄镇,我是在窝友上发现的,惊为世外桃源。恕我词拙,美景当前,任何赞美之词会显得苍白无力,直接上图。

以上所有图片均为本人原创作品,大疫过后,我想我一定还会重游四川,领略更多的四川美景。希望我的回答能对你有所帮助。

石中取血

2021/4/7 18:14:48

其他回答(1个)

  • 中南影子

    2021/4/9 6:47:50

    我去过四川广安(邓小平故乡)、云南昆明〈聂耳故乡)、湖南怀化(粟裕故乡)、山西五台(徐向前、阎锡山故乡)、湖北黄冈(李四光、林育英、林育南、林育蓉故乡)、广东珠海(林伟民、苏兆征、杨匏安故乡)、安徽怀宁(陈独秀、陈延年、陈乔年故乡)、江苏淮安(周恩来、韩信、关天培故乡)、湖北红安(董必武、李先念、韩先楚故乡)、河北乐亭(李大钊故乡)、四川仪陇(朱德故乡)、四川宜宾(赵一曼故乡)、江苏常州(张太雷、瞿秋白、恽代英、刘半农故乡)、湖南醴陵(李立三、蔡申熙、左权故乡)。










相关问题
热门推荐