八卦常识网

坐过牢并不可耻,只要改过自新,还是社会有用人,你怎么看?

粉色书包

2021/4/6 21:59:10

坐过牢并不可耻,只要改过自新,还是社会有用人,你怎么看?
最佳答案:

算了吧?你想多了。一个人坐牢,会牵连到他的子孙后代,都很难找到工作

跟你看一个故事,一个人,看见了一只狼,把一只羊给吃了,那个人从此之后就保护起了羊,在他的保护下,羊一天天长大了,变多了,但他的善良,害死了狼。

看完这个故事之后,你认为,是谁错了?是狼吗?因为它杀死了羊?所以它错了,还是说?那个人,救了那只羊,所以他错了?还是你想说,羊错了?还是说其他的?错了,狼只是进行了自己的本能,所以变成了凶残的动物,被我们明记于心。

你觉得这个世界的法则还有救吗?所以说你只要做了一件错事,人们就会将你明记于心,最后忙,狼生下来的宝宝,还没有出生,或者说还没有开始,它就已经死了,它有错吗?但是它已经被人们视为恶了,所以没人敢接近它,你认为它要改过自新吗? 还是说你认为一只狼改过了自新人们就会喜欢它吗?会接受它吗?人们一样不会接受一批狼,人们为什么不能接受那批狼呢?这我还真的说不出,你在别人心中埋下的影子,始终在那里,水面的涟漪虽然暂时消散了,但还有人记得,风曾经吹过

生活记录官

2021/4/9 21:23:13

相关问题
热门推荐