八卦常识网

有谁知道,怎么查询提取公积金的进度?急急急!!!

不三不回

2021/4/9 3:24:19

有谁知道,怎么查询提取公积金的进度?急急急!!!
最佳答案:

准备资料:首先要准备原单位退休证明,个人身份证、户口本。

详细原因:本人携带单位退休证明,个人身份证、户口本到单位办理住房公积金所在的公积金管理中心办理;

工作人员会对你提交的材料进行审核,确认无误,会叫你去缴纳公积金的银行创口办理公积金储蓄卡(公积金中心有银行窗口);

材料审核一般是五个工作日,审核通过可以直接到公积金管理中心提取。

总结:住房公积金可以取出来,本人到所在的住房公积金管理处问他们现在如果提取住房公积金需要那些手续,但前提是本人的住房公积金得交够1年以上。

汤里放药

2021/4/12 18:44:32

其他回答(2个)

  • 塘主小娟

    2021/4/15 22:29:22

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 九度空间

    2021/4/19 6:24:51

    要查询个人商业保险有很多方法,您可以选择自己最方便的一种。

    一、拨打客服电话查询,只要拨打保险公司的客服电话,按照语音提示操作,一般用保单号和证件号就能查到自己的保险信息。

    二、可以登录保险公司官网查询。

    三、联系购买时经办的销售员查询,他们一般可以通过后台查询相关信息。

    四、直接去购买保险的公司营业点查询,记得带上身份证和保单等材料。

相关问题
热门推荐