八卦常识网

借了1200、6天发现要720利息怎么办

用药如用兵

2021/4/9 5:50:19

有照片

其他回答(1个)

  • 野钓空军

    2021/4/11 23:09:16

    谢谢邀请!题主提到的问题,我家先生曾经也遇到过,这是个必须认真对待,抓紧时间解决的问题,否则吃亏的是您自己!

    我先生在55岁那年就在企业里获得了高级工程师职称(正),但因离60岁退休还有5年的时间,需要每年对职称进行一次注册认证,直到退休。可是那几年我先生总因为项目工程出差出国,到最后两年把注册的事情忘了,直到退休。大家记得前些年给企业退休职工涨工资时,对有高级职称的工程技术人员有个倾斜政策,能多个几百块钱,当时我们心里还挺高兴的,可到了发下工资一看,一点儿也没多!不对呀!怎么会这样呢?东问西问的,才知道退休档案信息上没有记录!有两年没有对职称注册认证,那就等于资格被自动取消了!急的呀!最后我们找到我们单位的上级部门人事部,才算把这事落实下来,人家还批评我先生说,自己这么大的事怎那么不上心呢?后来一步一步改过来,把钱给补上了!我说这件事的意思,就是告诉题主,发现档案有不祥不对的信息记录,必须自已重视起来,自己的急自己着,你不找也就这样了,吃亏的就只有个人。

相关问题
热门推荐