八卦常识网

男生为什么会对女生有如此大的负债感?

幻想家皓哥

2021/4/9 10:25:05

男生对女生很好,并暗示过自己对她的心意,女生也意识到并回复表白,结果却换来男生的拒绝。虽然拒绝了,男生依然对女生很好,外出时会把钥匙钱包啥都都放在那个女生的包里,坐在公交车上会故意靠在她的肩膀上睡觉,喝她喝过的水,和她经常打打闹闹。而且男生也说过,如果她不在这里,他也会离去这个地方。在别人眼中就像是个幸福的情侣小冤家,但是实际上却不是,因为女生知道自己曾经被他拒绝过,根本不能当这些暧昧为爱情,女生很想问清楚究竟自己在男生的心目中是什么人,却害怕换来当初的拒绝。因为男生说过,欠的总是要还的。所以,一切都是在还债?对女生还债?

其他回答(1个)

  • 乐羊梁

    2021/4/16 13:28:41

    确实,现在有种论调,说中国女人越来越漂亮,中国的男人惨不忍睹,于是中国的男人配不上这个国家的女人。

    持这种想法的人真的是没脑子的。

    因为第一,你们得出这个结果是观察街上的的男人女人得出的,街上的女人是逛街的女人,而街上的男人是工作的男人。女人逛街前都会精心打扮一番,所以看起来非常漂亮,就像拍照加了滤镜的效果一样。可惜,街上的女人你们是没机会看到她们回到家卸妆的样子的,如果有机会看到,你会失望一番。

    而中国男人在世界上所有国家中是最不注重打扮的,因为自古以来赋予男人的责任,比如修身齐家治国平天下,都是内在的修养和学识的提升,从来不注重外表。所以你会看到中国男人出门前并不会特别打扮,只要头发不乱衣冠工整就可以了。因为中国男人太注重打扮,会让人觉得不靠谱,不实在,严重一点会被人感觉花里胡哨的,甚至太浓艳了。如果中国男人真的注意形象注意打扮起来,颜值不输世界上任何一个国家的男人的。

    第二,在中国,男人和女人的责任和义务太不对等了。中国的女人活得太轻松了,而中国男人压力太大了。这在中国人的男女寿命差距可以看得出来,在中国,女人的平均寿命比男人高很多,这在其他国家是不可想象的。一个人活得轻松,在寿命数据上就表现得更长,在外表上,表现出来的就是更青春靓丽,也更有时间打扮自己的外表,所以就越来越漂亮了。

    第三,生活在同一个国家的人,无论男人女人,由于生活制度、生活文化和生活水平都在同一水平,他们的气质不可能差距太大。所以别看街上的女人外表很漂亮,中国男人相貌平庸,但其实大家里子气质基本一样。所以,不要看外表,中国男人女人其实都一样。

相关问题
热门推荐